Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Punschschnitten
Durchgefallener Blechkuchen
Punsch-Herzen
Wallnuss-Stängel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Bärentatzen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten
Kokoswürfel
PUTENFLEISCH
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
HÜHNERFLEISCH
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen