Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
SCHWEINEFLEISCH
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KUCHEN
Kuchen mit Quark
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
SÜSSE ROULADEN
Diätroulade
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen