Nationale Küche▼
Mehr▼
TORTEN
Karamell-Torte
KUCHEN
Schaum- Apfelkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Brimsengraupen mit Spargel
Dinkellangos
Langosch
AUFSTRICH
Brimsenaufstrich
RINDFLEISCH
Kürbisstipp mit gedünsteten Rindfleisch
SALZIGE SNACKS
Gefüllte Brimsen-Brötchen
GEMÜSESALATE
Porree-Salat mit den Äpfeln
FISCHSALATE
Fischsalat aus marinierten Heringen
Spinat-Brimsenkäse Häppchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
Weihnachtsigel mit Pflaumen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Hühnerherzen in Sahne
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
HÜHNERFLEISCH
Knuspriges Hähnchen
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen