Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel im Kartoffelmantel
Schweinefleisch in Alufolie
Gefüllte Krautwickel
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Suppe aus Hülsenfrüchtemischung mit geselchter Schweinshaxe
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
FLEISCH SUPPEN
Wellfleisch Suppe
Omas Kuchen
Lebkuchenbrot
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch
ENTENFLEISCH
Gebratene Entenflügel
GEMÜSESALATE
Gemüsesalat mit Feta-Käse
FLEISCHLOSE GERICHTE
Camembert Käse in Blätterteig
Apfelkuchen mit Quark
Rote -Bete - Salat mit Meerrettich und Apfel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen