Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Wurst tysaj
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
SALZIGE SNACKS
Würstchen im Blätterteig
Bohnen mit Zwiebel und Wurst
RINDFLEISCH
Spanischer Vogel in Backofen
"Zemsky Tysaj"
Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.
EINTÖPFE UND SAUCEN
Weiße - Bohnensoße mit Würstchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe mit Wurst
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KUCHEN
Kuchen mit Quark
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Omelett in knuspriger Tortilla
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
SÜSSE ROULADEN
Diätroulade
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen