Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
FLEISCHLOSE GERICHTE
ActiFry Schimmelkäse mit Nüssen
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
Orawas Igel
SALZKUCHEN
Sauerkrautkuchen
Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
Oma´s Mitagessen
PUTENFLEISCH
Putenschenkel auf Zwiebel
RINDFLEISCH
Lendenbraten
GEMÜSE SUPPEN
Sauerkraut-Bohnensuppe
Kartoffel-Nocken mit Sauerkraut
Weißkohl-Frikadelle
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen