Nationale Küche▼
Mehr▼
SALZIGE SNACKS
Aubergine Zucchini Rollen
SCHWEINEFLEISCH
Schneller Hamburger im Brötchen
PASTA & NUDELN
Riccoli mit Salbeipesto
Bierteig-Röllchen
GEMÜSE SUPPEN
Provenzalische Tomatensuppe mit Oliven
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
Ungebackene Feige-Wurst
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Husarenkrapferl
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SÜSSE ROULADEN
Kakaoroulade mit Quark
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen