Nationale Küche▼
Mehr▼
GUGELHUPFE
Zerealienapfkuchen
FISCH
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
KUCHEN
Vollkorn Quarkkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Möhre Puffer
BROT
Feines Vollkornbrot
Apfel-Quark Kuchen
SÜSSSPEISEN
Vollkornkrapfen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
Melasse-Keks
Ein leckeres Brot aus Brotbackmaschine
Bananenbrot
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Karamell-Bananen Schnitte
Orangenschnitten
Gebratener Lotoswurzel
Kuchen mit Quark
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
SÜSSE ROULADEN
Diätroulade
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen