Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree
RISOTTO
Möhre Risotto
HÜHNERFLEISCH
Cacciatore Huhn
SIRUPS & TEES
Weißwein Winterpunsch
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Pariser Kipferl
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Hühnerbrust in Käsesauce
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen