Nationale Küche▼
Mehr▼
RISOTTO
Austernpilze Risotto
SALZIGE SNACKS
Kürbissouffle
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
KALBFLEISCH
Kalbswürfel auf Weißwein
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Hermelin im Weinteig
FISCH
Wein-Karpfen
Spargel Risotto
Pilzrisotto mit Pfifferlingen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Pariser Kipferl
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Hühnerbrust in Käsesauce
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen