Nationale Küche▼
Mehr▼
EINTÖPFE UND SAUCEN
Wirsingeintopf mit Kartoffeln
GEMÜSE BEILAGEN
Kohl auf der Sahne
SCHWEINEFLEISCH
Kohlstipp aus Schweinefleisch mit Sahne
GEMÜSE SUPPEN
Sommerlicher Borschtsch aus Gemüse
Cremige Gemüsesuppe
Gefüllte Wirsingblätter im Tomatensaft
HÜHNERFLEISCH
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Pariser Kipferl
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Hühnerbrust in Käsesauce
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Quark-Roulade
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen