Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
RISOTTO
Geflügel-Risotto
FISCH
Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Frikadellen
HÜHNERFLEISCH
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Zander auf provenzalische Art
SALZKUCHEN
Brimsenkuchen
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Wein-Karpfen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Londoner Stangen
Nuss-Taler mit Schokocreme
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Weihnachtliches Buchweizen-Gebäck
Pariser Kipferl
Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken
Walnuss-Mohn-Kugeln
Gebratener Lotoswurzel
SÜSSE ROULADEN
"Štafetky"
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen