Nationale Küche▼
Mehr▼
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Rindhackfleisch mit Möhre
Rührei mit Pfifferlingen
Gebratene Rindfleischkugeln
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Punschschnitten
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
Punsch-Herzen
Wallnuss-Stängel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Bärentatzen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Cremekuchen mit Äpfeln und Biskuiten
Kokoswürfel
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
HÜHNERFLEISCH
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen